Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки

Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки

 

Данный рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 146 килокалории.

 

Ингредиенты: шампиньоны среднего размера (500грамм), мясо индейки отварное (200грамм), яйца, сваренные вкрутую (3штуки), низкокалорийный майонез (50грамм), зеленый лук (20грамм), укроп и петрушка (15грамм). Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу, кому как нравится.

 

Способ приготовления. Грибы промывают, варят. Резать их перед этим ненужно. Отваривать следует в соленой воде. Затем остужают и отделяют шляп­ки от ножек. Яйца мелко нарезают. Зелень моют под проточной водой,  измельчают. Несколько веточек оставляют на украшение. Грибные ножки  пропускают через мясорубку, добавляют мясо индейки. Далее полученную массу смешивают с яйцами, зеленью и майонезом. Добавляют нужное количество специй. Приготовленной начинкой заполняют грибные шляпки. Готовые  шляпки шампиньонов выкла­дывают на красивую тарелку. Украшают веточками зелени и пода­ют на стол. Также в качестве украшения можно использовать красиво нарезанные яйца, морковь, свеклу, картошку.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.