Рецепт грушевого желе

Рецепт грушевого желе

 

Данное блюдо рассчитано на пять порций.

Калорийность 1 порции - 145 килокалорий.

 

Для приготовления желе из груш нам потребуются такие составные: груши (300грамм), сахар (пол стакана), желатин (10грамм), ванилин (один небольшой пакетик).

 

Способ приготовления грушевого желе. Желатин разводят в небольшом количестве холодной воды. Груши хорошенечко промывают под проточной водой. Затем очищают от кожицы. После нарезают кубиками и заливают водой.  Варят на слабом огне до мягкости. Затем выни­мают при помощи шумовки и протирают сквозь сито. В отвар добавляют сахар и желатин. Далее доводят до кипения на слабом огне. Полученный сироп соединяют с яблочным пю­ре и ванилином, перемешивают и взбивают с помощью миксера. Мусс разливают по формочкам и ставят в холо­дильник на сорок- пятьдесят минут.

Желе можно украсить листочками мяты или базилика, кусочками цветного желе из разных фруктов, измельченным печеньем, фруктовыми чипсами или магазинными сладкими фигурками.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.