Рецепт: «Рыба в кляре»
Ингредиенты: Филе рыбы -500 г, 3 яйца, молоко -200 мл, мука -200 г, растительное масло, специи по вкусу.
Советы по приготовлению морской рыбы и морепродуктов
Необыкновенно вкусные и полезные блюда из морепродуктов совсем недавно появились на нашем столе. Но уже заслужили всеобщую любовь. Как мы раньше жили без них?
Рецепт: «Ризотто с форелью»
Ингредиенты: Специальный рис для ризотто (карнароли или арборио) -200 г, вино белое сухое -50 мл, масло оливковое -1 ст. л, филе форели -200 г, куриный или рыбный бульон -700 мл, небольшая луковица -1 шт, масло сливочное -50 г.
Рецепт «Скумбрия в фольге»
Скумбрия – рыба благородная, а еще она и очень вкусная. В тех местах, где водится скумбрия, из нее готовят сотни блюд, сочетая ее с разнообразными продуктами.
Бутерброды с рыбой
Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком.
Запеченная в фольге семга
Рыба очень полезна для человеческого организма. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.
Рецепт пирога с лососем и сыром
Начинаем готовить начинку. Вымываем рыбу, убираем кости и кожицу и нарезаем в форме кубиков или ломтиков.