Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

 

Ингредиенты для приготовления:

 

6 кусочков хлеба

100 гр. соленой рыбы  (форель, семга)

70 гр  сливочного сыра

авокадо

2 маслины

оливковое масло

зубок чеснока

лимон

огурец

 

Способ приготовления:

 

Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком. Очищаем, режем небольшими кусочками, опять поливаем соком лимона. Измельчаем авокадо с помощью блендера, добавляем чеснок, ложечку масла и хорошенько перемешиваем. 

 

На обжаренный кусок хлеб намазываем сыр сливочный. Огурец и рыбу режем на тонкие ломтики. На каждый из бутербродов выкладываем огурец, поверх кладем кусок рыбы. При помощи спецкондитерского шприца наносим пасту из авокадо на рыбу в виде красивой змейки. Из маслин делаем симпатичные глазки.

 

Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.