Бутерброды с рыбой
Ингредиенты для приготовления:
6 кусочков хлеба
100 гр. соленой рыбы (форель, семга)
70 гр сливочного сыра
авокадо
2 маслины
оливковое масло
зубок чеснока
лимон
огурец
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком. Очищаем, режем небольшими кусочками, опять поливаем соком лимона. Измельчаем авокадо с помощью блендера, добавляем чеснок, ложечку масла и хорошенько перемешиваем.
На обжаренный кусок хлеб намазываем сыр сливочный. Огурец и рыбу режем на тонкие ломтики. На каждый из бутербродов выкладываем огурец, поверх кладем кусок рыбы. При помощи спецкондитерского шприца наносим пасту из авокадо на рыбу в виде красивой змейки. Из маслин делаем симпатичные глазки.
Приятного вам аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.