Рецепт пикантного салата из рыбы

Рецепт пикантного салата из рыбы

 

Для приготовления данного салата нам понадобится: очищенное и промытое под проточной водой рыбное филе (800грамм), сухое белое вино (400грамм), лимонный сок — 3 ст. ложки, четыре помидора, один репчатый лук, маслины без косточек (100грамм), один большой огурец, консервированный зеленый горошек (50грамм), зелень петрушки и укропа - пол пучка. Соль, белый перец добавляем по вкусу. Если хотите более пикантный вкус, можно добавлять разные специи и зелень.

 

Для соуса: сухое белое вино (70грамм), два стебля сельдерея, зелень петрушки, оливковое масло — 3 ст. ложки. По вкусу добавляем соль, белый молотый перец.

 

Способ приготовления пикантного салата из рыбы: рыбу варите в вине на протяжении двадцати минут. Достаньте и пусть жидкость стечет. Нарежьте маленькими кусочками. Распределяем на стеклянной глубокой тарелке. Заправляем лимонным соком. Соль и перец, кладем на ваш вкус. Добавляем измельченные овощи, зелень.

Салат залейте соусом, тщательно перемешай­те. Готовый салат украсьте маслинами, поместите в холодильник на один час.

Соус делаем так: смешиваем измельченную зелень, сельдерей с остальными ингредиентами. Перешиваем.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.