Рецепт «Скумбрия в фольге»

Рецепт «Скумбрия в фольге»

 

Скумбрия – рыба благородная,  а еще она и очень вкусная. В тех местах, где водится скумбрия, из нее готовят сотни блюд, сочетая ее с разнообразными продуктами. Эта рыба, кстати, достаточно низкокалорийная: в 100 г около 200 ккал. К достоинствах блюд из скумбрии можно, бесспорно, отнести и необычайную полезность для организма.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 свежие скумбрии среднего размера

- 1 средняя морковка

- 2 яйца

- 2 ст.л. желатина

- соль

- перец черный молотый

 

Последовательность приготовления «Скумбрия в фольге»:

 

Потрошим скумбрию, спинку до конца не разрезаем, отрезаем хвост и плавники. Удаляем центральную кость и мелкие косточки. Рыбу солим, внутри перчим и присыпаем желатином.

Отвариваем морковку и яйца. Морковь чистим и режем пластинками, яйца кружочками.

Берем одну половинку рыбы и выкладываем на нее яйца, сверху морковь. Закрываем все второй половинкой рыбы. Очень плотно заворачиваем рыбу в фольгу, заматываем нитками и опускаем в кипящую воду.

После закипания продолжаем варить еще полчаса. Затем достаем скумбрию и кладем ее под пресс, пока она полностью не охладится. Перед тем, как подавать на стол. Убираем все нитки и фольгу. В начинку, кроме моркови и яиц, можно добавлять еще лук, помидоры. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.