Запеченная в фольге семга

Запеченная в фольге семга

 

Рыба очень полезна для человеческого организма, она важна и для всех. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.

 

Вам понадобиться:

 

4  шт. семга тейки

0,5 лимона

4 штуки свежий помидор

150 г сыр мягкий (можно Гауду, Эдам) 

Приправа для рыбы

2 ч. л. масла растительного

Пучок укропа, петрушки

Соль

4 ч. л. майонез

 

Способ приготовления:

 

Семгу присаливаем, добавляем приправу для рыбы, давим сок лимона. Помидоры режем кружочками, сыр натираем, кладем в холодильник. Отделяем веточки  укропа и петрушки.

 

Фольгу сворачиваем в пару слоев, делаем небольшие кармашки, берем с запасом, ведь, сверху будет накрывать заполненный карманчик.

Мажем кармашек растительным маслом, чтобы не прилипло. Кладем в карманчик по стейку. Поверх кладем укроп, помидоры, посыпаем сыром, смазываем немного майонезом.

 

Защипываем края, ставим в духовку на полчаса при 180 градусов. За семь минут до готовности  расщепляем края, даем верхушке поджарится, достаем и подаем к столу. Можно даже прямо в фольге.  Отлично будет сочетаться с легким салатиком.

 

Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.