Салаты к столу, и не только к праздничному

Салаты к столу, и не только к праздничному

Ясно, что у молодой, к тому же студентки или работающей хозяйки всегда цейтнот. А соответствовать хочется.

Приготовление бульона

Говорят, бульон не только вкусное и питательное первое блюдо. Он может даже вылечить пневмонию. И непосвященным кулинарам, молодым хозяйкам, кажется, что его и варить-то – нечего делать ...

Советы по хранению продуктов

Тщательно следите за тем, чтобы неочищенные продукты хранились отдельно от тех, которые  не подвержены обработке (сахар, хлеб, сыр). В стеклянной посуде или керамической храните масла и маргарины ...

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

Есть мнение что, дрожжевое тесто прекрасно подходит для пиццы. Вот некоторые советы по его приготовлению. Муку для пиццы приобретайте только высшего сорта ...

Приготовление «фурнитуры» для тортов (желе)

Основные ингредиенты желе для различных тортов: сахар, желатин, фрукты и соки. Интересные вкусовые свойства придают красное вино и сиропы. В желе добавляют ароматизирующие  добавки ...

Советы по приготовлению песочного теста

Советы по приготовлению песочного теста

Более рассыпчатым будет песочное тесто, если количество жиров подбирается в равных пропорциях: сливочное масло, смалец или маргарин ...

Как приготовить слоеное тесто

Хорошая хозяйка всегда учиться кулинарному искусству. Наши дружеские советы помогут вам в приготовлении вкусного и рассыпчатого слоеного теста ...

Советы по выпечке из теста

Добавьте в пресное тесто немного коньяка, и оно будет рассыпчатым. Нужно помнить, если в тесте меньше жидкости и больше жира, тем оно рассыпчатей ...

Назад 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 126 Вперед