Приготовление дрожжевого теста для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

 

Есть мнение что, дрожжевое тесто прекрасно подходит для пиццы. Вот некоторые советы по его приготовлению.

Муку для пиццы приобретайте только высшего сорта.

Молоко в тесто всегда нужно подогревать до 30 градусов. Оно должно быть еле теплым и только тогда можно вводить в него дрожжи.

 

Для приготовления такого теста пользуйтесь широкой посудой. Так будет удобно делать замес.

Профессионалы делают это на столе.

 

Муку в емкость высыпайте горкой, делайте ямку, в которую добавляйте необходимые компоненты (яйца, сахар и соль). Молочко с дрожжами добавляйте постепенно.

 

10 минут времени для замешивания   вполне достаточно.

 

Чтобы тесто легко отходило от рук добавьте растительное масло.

 

Ставьте тесто в самое теплое место и не допускайте сквозняков.

 

Чтобы пицца удалась, в период приготовления теста исключите любой резкий шум (из опыта), иначе тесто не подойдет.   

Раскатывайте тесто тонко, но не до прозрачного слоя.

 

Основу из теста сначала смажьте майонезом, а потом соусом. Смазывайте тесто тонким слоем, чтобы не получилось твердым после выпечки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.