Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба.

Мы выбрали телятину.

Основное блюдо: "Бычий глаз"

Основное блюдо: "Бычий глаз"

Ингредиенты: Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.

Мясо в духовке: свинина с имбирем

Мясо в духовке: свинина с имбирем

Предлагаем вашему вниманию один из наиболее простых, но фантастически вкусных вариантов приготовления мяса в духовом шкафу.

Рецепт котлет из говяжьего вымени

Это вкусное деревенское блюдо  довелось попробовать, будучи на отдыхе в небольшом селе которое называется «Ивашково».

Говядина с овощами

Говядина с овощами

Говядину нарежьте на полоски, маринуйте 20 минут в массе соевого соуса с вином и сахаром. Перец нарежьте на полукольца ...

Бифштекс с жареным луком

Бифштекс с жареным луком

Мясо приправлено сладкой горчицей.

Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Соус ароматизирован медом и лимонным соком.

Рецепт горячего блюда «Гусь с яблоками»

Гусь уже подготовлен. Он с нетерпением ждет момента торжества кулинарного искусства ...

Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед