Мясо с черносливом
Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба.
Мы выбрали телятину.
Основное блюдо: "Бычий глаз"
Ингредиенты: Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.
Мясо в духовке: свинина с имбирем
Предлагаем вашему вниманию один из наиболее простых, но фантастически вкусных вариантов приготовления мяса в духовом шкафу.
Рецепт котлет из говяжьего вымени
Это вкусное деревенское блюдо довелось попробовать, будучи на отдыхе в небольшом селе которое называется «Ивашково».
Говядина с овощами
Говядину нарежьте на полоски, маринуйте 20 минут в массе соевого соуса с вином и сахаром. Перец нарежьте на полукольца ...
Бифштекс с жареным луком
Говядина по-азиатски
Рецепт горячего блюда «Гусь с яблоками»
Гусь уже подготовлен. Он с нетерпением ждет момента торжества кулинарного искусства ...