Мясо с черносливом
Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба.
Мы выбрали телятину.
Рецепт «Телятина с черносливом» (готовим в горшочках):
Мясо промываем под проточной водой и режем его на кубики. Добавляем перец, соль и даем мясу несколько минут для того, чтобы оно пропиталось.
Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса. Можно подрумянить его без масла. Тогда оно поджарится и сок останется. Мясо выкладываем в тарелку.
В сковороду наливаем растительное масло. Пусть разогреется. Режем лук полукольцами и обжариваем его, чтобы он стал золотистым.
У нас уже готова картошка. Мы нарезали ее кубиками.
Теперь самое главное. Начинаем закладку. В горшочки на дно раскладываем мясо, следом поджаренный лук, кубики картошки, чернослив и все это посыплем зеленью. Теперь накрываем крышечками. И в духовку.
Устанавливаем среднюю температуру в духовке. Блюдо должно томиться. Минут 30-40 можете делать другую работу. Как только по кухне пойдет яркий запах вашего кулинарного шедевра, выключайте духовку. Блюдо готово.
Приятного всем аппетита!
Заказать "http://d-r-v.ru/catalog/odnorazovaya-posuda/stakany/pet-stakany-i-kremanki-s-kupolnoj-kryshkoj/">одноразовые стаканы с крышкой можете вот здесь.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.