Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

 

Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба.

Мы выбрали телятину.

 

Рецепт «Телятина с черносливом» (готовим в горшочках):

 

Мясо промываем под проточной водой и режем его на кубики. Добавляем перец, соль и даем мясу несколько минут для того, чтобы оно пропиталось.

Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки мяса. Можно подрумянить его без масла. Тогда оно  поджарится и сок останется. Мясо выкладываем в тарелку.

В сковороду наливаем растительное масло. Пусть разогреется. Режем лук полукольцами и обжариваем его, чтобы он стал золотистым.

У нас уже готова картошка. Мы нарезали ее кубиками.

 

Теперь самое главное. Начинаем закладку. В горшочки на дно раскладываем мясо, следом поджаренный лук, кубики картошки, чернослив и все это посыплем   зеленью. Теперь накрываем крышечками. И в духовку.

Устанавливаем среднюю температуру в духовке. Блюдо должно томиться. Минут 30-40  можете делать другую работу. Как только по кухне пойдет яркий запах вашего кулинарного шедевра, выключайте духовку. Блюдо готово.

 

Приятного всем аппетита!

 

Заказать "http://d-r-v.ru/catalog/odnorazovaya-posuda/stakany/pet-stakany-i-kremanki-s-kupolnoj-kryshkoj/">одноразовые стаканы с крышкой можете вот здесь.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.