Рецепт «Печень с грибами»

Рецепт «Печень с  грибами»

 

Мы будем готовить сегодня вкусное блюдо в горшочках.

Солистами выступают грибы и печень. Уверены,  что такая вкуснятина понравится всем.

 

Рецепт «Печень с грибами» (готовим в горшочках):

 

Печень хорошо промоем и нарежем ломтиками. Обваляем в муке. Солить и перчить, пока не спешим. А просто обжарим ее на сковороде.

Подготовленные грибы нарежем крупной соломкой и поджарим на сливочном масле вместе с луком.

Выкладываем в горшочки сначала грибы с луком, потом  печень. 

Залейте по полстакана воды, пол стакана сметаны, по одной столовой ложке томатной пасты. Подсолите и поперчите на свой вкус. В духовке наше блюдо будет готовиться до 20 минут.

Для печени с грибами подходит любой гарнир.

Всем приятного аппетита.

 

  Несколько полезных советов:

v  При покупке горшочков обратите внимание, чтобы глазурь была только снаружи.

v  Перед приготовлением нужно замочить горшочки в холодной воде на 15 минут.

v  В духовку сначала ставьте горшочки, а потом включайте ее.

v  Мойте горшочки горячей водой с содой.

Можно заменить глиняную крышечку  лепешкой из теста. Она испечется, как хлеб.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.