Рецепт «Фокачча с красным луком и чесноком»

Рецепт «Фокачча с красным луком и чесноком»

Из теста сделать два колобка, каждый раскатать на столе. На пласт теста выложить лук кольцами, помидоры, чеснок, тмин и тимьян.

Рецепт итальянского торта «Кассата»

Рецепт итальянского торта «Кассата»

С помощью миксера взбить рикотту с сахаром, затем добавить херес и апельсиновый экстракт.

Рецепт «Спагетти с шампиньонами»

Рецепт «Спагетти с шампиньонами»

Шампиньоны промыть, обсушить и порезать ломтиками. Очистить луковицу, мелко её нарезать.

Рецепт «Сочники»

Рецепт « Сочники»

Для начинки:  разминаем  творог и добавляем  к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку.

Рецепт «Русские булочки»

Рецепт «Русские булочки»

Делаем отверстие в середине и заливаем в него смесь из растительного масла, апельсинового сока, ванилина и яиц. Замешиваем тесто ...

Рецепт «Рулет по-американски с капустным салатом»

Рецепт «Рулет по-американски с капустным салатом»

У каждой американской семьи по традиции есть свой семейный рецепт мясного рулета – один вкуснее другого.

Рецепт «БИГОС»

Рецепт « БИГОС»

Это блюдо считается традиционным для литовской, польской, русской и белорусской кухни.

Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед