Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 2 литра воды

- 3 картофелины

- 2 средних моркови

- 2 молодых цуккини

- 100 г свежей фасоли

- 200 г свежего горошка (можно использовать замороженный)

- 500 г свежей капусты

- 100 г риса

- небольшой кусочек сала

- лук, чеснок, базилик, петрушка

- соль

 

Инструкции по приготовлению «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»:

 

Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей. Всё хорошенько перемешиваем и обжариваем до мягкости.  В кастрюлю нарезаем помидоры и остальные овощи ( кроме капусты, горошка). Добавляем туда содержимое сковородки, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Потом делаем огонь меньше и варим около двух часов. Шинкуем капусту, засыпаем её вместе с горошком. Варим ещё 15 минут, затем всыпаем рис, солим и перчим. Варим до готовности риса. Суп подаётся вместе с сыром Пармезан. Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.