Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»
Ингредиенты для приготовления:
- 2 литра воды
- 3 картофелины
- 2 средних моркови
- 2 молодых цуккини
- 100 г свежей фасоли
- 200 г свежего горошка (можно использовать замороженный)
- 500 г свежей капусты
- 100 г риса
- небольшой кусочек сала
- лук, чеснок, базилик, петрушка
- соль
Инструкции по приготовлению «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»:
Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей. Всё хорошенько перемешиваем и обжариваем до мягкости. В кастрюлю нарезаем помидоры и остальные овощи ( кроме капусты, горошка). Добавляем туда содержимое сковородки, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Потом делаем огонь меньше и варим около двух часов. Шинкуем капусту, засыпаем её вместе с горошком. Варим ещё 15 минут, затем всыпаем рис, солим и перчим. Варим до готовности риса. Суп подаётся вместе с сыром Пармезан. Приятного Вам аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.