Рецепт финского супа с лососем

Рецепт финского супа с лососем

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 1 шт лука-порея

- оливковое масло (3 ст л)

- 800 мл воды

- один лист лавровый

- 3-4 картофелины

- 350 г филейного ласося

- 1 стакан нежирных сливок

- 2 ст л крахмала (от него зависит густота бульона)

- 1 ст л  мягкого сливочного масла

- соль и перец

- свежая петрушка

- долька лимона

 

Купить "http://ubs-rus.com/tormoznye-kolodki/kia/ceed/">колодки тормозные киа сид от ведущих производителей можете вот здесь.

 

Инструкции по приготовлению финского супа с лососем:

 

В большой кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим в нём лук. Когда лук станет мягким, добавляем в него 3 стакана воды, забрасываем лавровый лист и доводим до кипения. Когда вода закипит, сделаем огонь меньше, закроем крышкой и будем варить до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю лосось, варим его ещё  минут 5. Затем добавляем сливки, перемешиваем.

 

Смешиваем крахмал с ложкой воды и перемешиваем до полного растворения крахмала. Добавляем получившуюся кашицу в суп и варим, пока суп не загустеет. Забрасываем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. По вкусу добавляем соль и перец. Посыпаем петрушкой и укропом. Для любителей можно добавить непосредственно в тарелку несколько капель свежего сока лимона. Вкуснейший суп приготовлен!

 

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.