Рецепт финского супа с лососем
Ингредиенты для приготовления:
- 1 шт лука-порея
- оливковое масло (3 ст л)
- 800 мл воды
- один лист лавровый
- 3-4 картофелины
- 350 г филейного ласося
- 1 стакан нежирных сливок
- 2 ст л крахмала (от него зависит густота бульона)
- 1 ст л мягкого сливочного масла
- соль и перец
- свежая петрушка
- долька лимона
Купить "http://ubs-rus.com/tormoznye-kolodki/kia/ceed/">колодки тормозные киа сид от ведущих производителей можете вот здесь.
Инструкции по приготовлению финского супа с лососем:
В большой кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим в нём лук. Когда лук станет мягким, добавляем в него 3 стакана воды, забрасываем лавровый лист и доводим до кипения. Когда вода закипит, сделаем огонь меньше, закроем крышкой и будем варить до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю лосось, варим его ещё минут 5. Затем добавляем сливки, перемешиваем.
Смешиваем крахмал с ложкой воды и перемешиваем до полного растворения крахмала. Добавляем получившуюся кашицу в суп и варим, пока суп не загустеет. Забрасываем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. По вкусу добавляем соль и перец. Посыпаем петрушкой и укропом. Для любителей можно добавить непосредственно в тарелку несколько капель свежего сока лимона. Вкуснейший суп приготовлен!
Приятного Вам аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.