Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»

Приготовление этого блюда займёт у Вас полтора часа, результат, несомненно, Вам понравится ...

Рецепт «Венгерский суп-гуляш»

Рецепт «Венгерский суп-гуляш»

Промываем говядину, обсушиваем её и режем небольшими кубиками.

Рецепт мясные ватрушки

Рецепт мясные ватрушки

Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до ...

Рецепт вареники с картошкой

Рецепт вареники с картошкой

Лук нарежьте и зажарьте до золотистости. Картошку очистите, сварите, помните, смешайте с обжаренным луком, посолите и поперчите.

Блюдо «Мусака»

Блюдо «Мусака»

Блюдо из греческой кухни.

Готовим грибы

Грибы – популярный продукт многих кухонь мира. Их такое разнообразие – лисички, опята, маслята, подберезовики, сыроежки, грузди, рыжики, лисички, белый гриб ...

Советы по приготовлению грибов

Советы по приготовлению грибов

Не храните свежесобранные грибы больше трех часов. Не следует собирать грибы в дождливую или сырую погоду ...

Советы по приготовлению риса для суши

Рис для суши желательно выбирать маленький и круглый формы. Или во избежание ошибки  приобретайте специальный рис для этого блюда ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед