Рецепт «КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ»
Рецепт «Венгерский суп-гуляш»
Рецепт мясные ватрушки
Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до ...
Рецепт вареники с картошкой
Лук нарежьте и зажарьте до золотистости. Картошку очистите, сварите, помните, смешайте с обжаренным луком, посолите и поперчите.
Готовим грибы
Грибы – популярный продукт многих кухонь мира. Их такое разнообразие – лисички, опята, маслята, подберезовики, сыроежки, грузди, рыжики, лисички, белый гриб ...
Советы по приготовлению грибов
Не храните свежесобранные грибы больше трех часов. Не следует собирать грибы в дождливую или сырую погоду ...
Советы по приготовлению риса для суши
Рис для суши желательно выбирать маленький и круглый формы. Или во избежание ошибки приобретайте специальный рис для этого блюда ...