Печень с апельсиновым соусом

Печень с апельсиновым соусом

Печень домашних животных обладает ценными полезными свойствами и чрезвычайно нежным, изысканным вкусом.

Голубцы по-татарски

Голубцы по-татарски

Если Ваши кулинарные предпочтения склоняются к голубцам, но Вам недостает пикантности и восточной остроты, в таком случае идеальным решением будут голубцы по-татарски ...

Рецепт «Форшмак по-еврейски»

Очень люблю рыбу в любом виде, только не жареную. Интересные блюда из нее в еврейской национальной кухне.

Рецепт «ГЛИНТВЕЙН с апельсином и корицей»

Изначально родиной глинтвейна считались Австрия, Германия, Швейцария, и Великобритания. Вашему вниманию французская версия знаменитого напитка ...

Киевские котлеты

Киевские котлеты

Столь полюбившиеся нами котлеты по-киевски известны еще с 19-го века благодаря популярным в то время европейским котлетам, в которых в качестве начинки использовался специальный соус.

Рецепт французские куриные крокеты

Рецепт французские куриные крокеты

Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.

Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

Рецепт: «Итальянский мясной рулет "Мартино"»

Ингредиенты: Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед