Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

Рецепт: «Мясо по-французски с ананасами»

 

Ингредиенты:

 

Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно промойте мясо и нарежьте необходимое количество кусков. Отбейте, но не сильно. Посолите с двух сторон, посыпьте специями. Выдавите чеснок. Возьмите глубокую посуду и смешайте чеснок с молоком. Обволоките в полученной смеси все куски мяса, так что бы они немного пропитались. Куски поместите в охлажденное место на пару часов для промариновки. Смазываем противень маслом и выкладываем на него средне нарезанные кольца лука. Далее выкладываем мясо, сверху смазываем его майонезом ,на каждый кусок кладем по колечку ананаса и посыпаем тертым сыром. Запекаем мясо 30 минут при температуре 150-200 градусов. На гарнир подойдут овощи, рис, грибы со сметаной, картофель в мундире.

 

Если вам нужен "банкетный зал в омске" href="http://velesomsk.ru/article/3">банкетный зал в омске для проведения торжеств, тогда зайдите вот сюда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.