Рецепт поджарка мясная с картошкой и сыром

Рецепт поджарка мясная с картошкой и сыром

 

Мясо начали употреблять в пищу еще первобытные люди. Ели тогда его в сыром виде. Бррр. Огонь претворил мясо в первое мясное блюдо человечества. Шло время,  человек приручил к себе животных, а впоследствии стал их разводить. Сегодня мясные блюда стали основными на столе в каждой семье. Оно входит в рецепты первых и вторых блюд, готовится самостоятельно и с добавлением других продуктов.

 

Уверена,  что это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, станет популярным во многих семьях. Каждый раз, когда мы готовим новое блюдо, испытываем необыкновенное возбуждение. Как получится?  Понравится ли домочадцам? Так, в сторону эмоции займемся делом. Я уже приготовила продукты, которые необходимы для этого блюда.

 

Ингредиенты для приготовления блюда «Объедение» или поджарка мясная с картошкой и сыром:

 

Купила пол килограмма свининки (мякоть).  Почистила 6 крупных картошин.

Положила в морозильную камеру плавленый сырок, чтобы его легче было на терке тереть.

Отмеряла ровно 50 гр. сливочного масла.

Почистила 2  луковицы.

Помыла зелень. У меня была петрушка.

Соль и приправы всегда занимают почетное место на полочке.

 

"http://french-service.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-renault">Ремонт Рено Воронеж и обслуживание звоните 8 (473) 229-83-53.

 

Приготовление поджарка мясная с картошкой и сыром:

 

Подготовим картофель. Уже очищенный и тщательно промытый картофель нарезаем продолговатыми кусочками (ломтиками).  Пусть эти ломтики еще находятся в воде, чтоб не потемнели. А мы займемся мясом. Любое мясо нужно обязательно промыть хорошо под проточной водой. И нашу свининку оставим еще на некоторое время в холодной чистой воде. Пусть вымокнет. Теперь вынимаем его и обсушиваем   салфеткой. Нарезаем мясо тонкими длинными брусочками.

 

Репчатый лук мелко режем можно кубиками, можно и полукольцами вдоль овоща. Так он сохранит свой сок.  Выкладываем на разогретую сковороду, где уже растапливается и пузырится наше сливочное масло. Наш лучок поджарился и ждет, когда же на него лягут ломтики мяса. Выложили по всей площади сковороды.

Накроем крышкой сковороду и будем периодически помешивать ее содержимое на медленном огне. Мясо тоже должно прожариться до готовности.

Теперь солим, немного поперчим и, как на пиццу распределяем по мясу тертый плавленый сыр. Перемешаем содержимое  и даем еще потомиться под крышкой, пока сырок не расплавится. Готово. Шумовкой перекладываем мясо и лук в тарелочку. И готовим картофель.

 

Выкладываем картофельные кусочки на сковороду  прямо в  оставшуюся от мяса подливу. Слегка обжариваем до золотистой корочки,  доводим его до полной готовности и солим.  Снова посыпаем, но уже картофель, тертым плавленым сыром.  Даем сыру немного оплавиться и добавляем немного рубленого чесночка.  Все. Наш картофельный гарнир готов, как и мясо.

Каждому на тарелку выкладываем мясо и картофель, украшая блюдо зеленью. Получилось у нас два в одном. И мясо приготовили и гарнир к нему. Пробуйте скорее! Это блюдо не должно остыть. Хотя, не успеет.

 

Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.