Рецепт супа «Русский суп»

Рецепт супа «Русский суп»

 

Этот суп мы будем варить по особому рецепту, который навеет вам воспоминания уюта деревенской избы, запахи парного молока и добрые руки бабушки.

 

Рецепт приготовления супа «Русский суп»:

 

Поставим вариться бульон. Чтобы он был насыщенным и вкусным мясо положим в холодную воду.  В нескольких водах промойте перловку засыпьте ее в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставим ее на огонь. Пусть варится. Когда закипит, немного подсолим. Если до готовности  крупы вода будет испаряться доливайте кипяток. Перловка должна стать мягкая и рассыпчатая. Готовую кашу промойте в дуршлаге под проточной водой.

 

Приступаем к кореньям. Почистим и промоем под проточной водой  корень сельдерея, петрушки и морковь. Порежем  их аккуратной соломкой. Лук нарежем кубиками. Теперь нужно залить их кипятком и оставить на 5 минут.  Сольем воду и выложим коренья на сковороду, где уже растопилось масло. Перемешаем.  Доливаем стакан бульона и томим на слабом огне под крышкой. 

Подготовленный картофель выложим в сковороду с кореньями, когда они немного потушатся, и дадим им вместе дойти до готовности.

Самое главное включите духовку. Пусть она разогревается.

 

Самый мажорный момент!  Все готовые продукты переложите в кастрюлю с бульоном. Не забудьте добавить порционно нарезанное мясо. И…  нашу кастрюлю с будущим супчиком отправляем в духовку. Когда  только закипит, сразу сделайте огонь  меньше. Пусть он там протомится минут 10. Все. Выключаем духовку, но сразу кастрюлю не вынимаем. А вот через 20 минут можно готовить ложки, тарелки, наполнить сухарницу золотистыми сухариками.

 

Нужно обязательно поставить на стол кастрюлю с супом. Посмотрите,  он подернут сверху корочкой. А какой аромат! И мне стало немного грустно, я вспомнила бабушкин супчик.

 

Приятного аппетита и Вам!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.