Рецепт «Макароны по-флотски»

Рецепт  «Макароны  по-флотски»

 

Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.

 

Ингредиенты:

 

 Для блюда нам нужны длинные и толстые макароны – 200 гр., мясо говядины – 300 гр., крупная луковица, раст. масло, сливочн. масло,  соль, перец.

 

 Рецепт «Макароны  по-флотски»:

 

Прежде всего, мясо моем и ставим его варить. Для того чтобы мясо было вкусным  варим его сразу в кипящей воде.  Когда закипит, немного подсолим.

Отвариваем макароны в двух литрах воды. Спросите, почему так много воды? Отвечаю: после варки они не будут слипаться. Вода подсолена (2 чайных ложки). Варить до 10 минут. Если макароны не сварились, накройте их крышкой и выключите огонь. Они дойдут и не разварятся.

 Некоторые готовят макароны по-флотски с сырым фаршем. Пробовали. Вкус совсем не тот. Ничто не может сравниться с отварной говядиной.

Макароны готовы. Сливаем воду и промываем их. Пусть стекают.

 

Мясо говядины еще немного пусть поварится, а мы займемся луком. Разрезаем его на две половины. Одну часть нарезаем кубиками и слегка поджариваем на смеси растительного и сливочного масел.

Мясо сварилось. Уверена,  что для еды оно еще не готово и жестковато, а для нашего блюда в самый раз. Перекручиваем его на мясорубке со второй половинкой луковицы.

Лучок в сковороде поджарился, и мы присоединяем к нему перекрученное мясо. Вот тут уже нужно не отходить от плиты. Постоянно помешивать. Немного посолим и поперчим. Если видим, то стало маловато масла, добавим.

 

Полезная информация добавлена на сайте "http://catalogyoutube.ru/humor/dmitrij-larin.html">дмитрий ларин блоггер.

 

Содержимое сковороды поджарилось. Теперь можно отправлять туда и макароны. Все аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой и убираем с огня.

Все. Может блюдо готовилось дольше, зато это настоящие макароны по-флотски.

У нас уже и огурчики солененькие открыты к ним. Как вкусно. Закругляемся…

Приятного всем аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.