Советы по приготовлению блюд из макаронных изделий

Советы по приготовлению блюд из макаронных изделий

 

Первые правила

Так как макаронные изделия любят простор и свободу, подберите большую посуду для их приготовления.

Воду, в которой будете варить макаронные изделия сначала обязательно посолить.

Выкладывайте в кипящую воду все макароны. Мешают их в кастрюле сразу и всего один раз.

 

Прогрейте дуршлаг горячей водой, а потом отбрасывайте на него сваренные макароны.

Чтобы макароны не подсохли, всю воду не следует сливать. Оставьте немного.

Вы любите спагетти? Опускайте их в кипящую воду,  когда одна сторона станет мягкой, надавите  на нее ложкой и другая легко опуститься в воду.

Накручивайте на вилку спагетти, так их удобно есть, и накладывать в тарелки.

 

Макароны можно довести до полного кипения. Прикрыть крышкой и отключить огонь. Они сами дойдут до готовности. Через десять минут промыть.

Для удобства ставьте дуршлаг после промывки макарон на кастрюльку. Вода будет стекать, а вы в это время занимаетесь другим делом.

Если тарелки подогреть, то к подаче блюда оно не будет остывшим.

 

Если вы отвариваете макаронные изделия для других блюд в дальнейшем, нужно сократить время их варки.

Итальянцы любят макароны с чуть недоваренной серединой. Но к такому блюду мы еще не совсем готовы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.