Советы по приготовлению грибов
Не храните свежесобранные грибы больше трех часов. Не следует собирать грибы в дождливую или сырую погоду ...
Советы по использованию и приготовлению овощей
Если в зажарку с луком добавить немножко сахара, он красиво подрумянится. Чтобы фарш долго сохранился и вкус его улучшился, добавьте пассированный лук ...
Советы по приготовлению яиц
Положите на дно кастрюльки перевернутое блюдце и яйца при варке не треснут. Смочите нож холодной водой, и смело нарезайте им вареные желтки. Они не будут крошиться ...
Советы по приготовлению риса для суши
Рис для суши желательно выбирать маленький и круглый формы. Или во избежание ошибки приобретайте специальный рис для этого блюда ...
Советы по приготовлению плова
Плов готовится в толстостенной посуде. В домашних условиях применяйте посуду из чугуна, которая имеет толстое дно ...
Советы по использованию жиров и масел
Чтобы ароматизировать маргарины обжаривайте в них корни моркови и петрушки. Если запах кореньев не соответствует вкусовым качествам блюда, не делайте этого ...
Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд
Вы любите прозрачный рисовый суп? Хорошо промойте рис. Засыпьте его на несколько минут в кипящую воду ...
Советы по приготовлению блюд из мяса и субпродуктов
Чтобы мясо было сочным и не потеряло свой вкус, солите его почти в конце приготовления. Можно сохранить мясо какое-то время и без холодильника, завернув его в мокрую салфетку или обложив листьями крапивы ...