Советы по приготовлению грибов

Советы по приготовлению грибов

Не храните свежесобранные грибы больше трех часов. Не следует собирать грибы в дождливую или сырую погоду ...

Советы по использованию и приготовлению овощей

Советы по использованию и приготовлению овощей

Если в зажарку с луком добавить немножко сахара, он красиво подрумянится. Чтобы фарш долго сохранился и вкус его улучшился, добавьте  пассированный лук ...

Советы по приготовлению яиц

Советы по приготовлению яиц

Положите на дно кастрюльки перевернутое блюдце и яйца при варке не треснут. Смочите нож холодной водой, и смело нарезайте им вареные желтки. Они не будут крошиться ...

Советы по приготовлению риса для суши

Рис для суши желательно выбирать маленький и круглый формы. Или во избежание ошибки  приобретайте специальный рис для этого блюда ...

Советы по приготовлению плова

Советы по приготовлению плова

Плов готовится в толстостенной посуде. В домашних условиях применяйте посуду из чугуна, которая имеет толстое дно ...

Советы по использованию жиров и масел

Чтобы ароматизировать маргарины обжаривайте в них корни моркови и петрушки. Если запах кореньев не соответствует вкусовым качествам блюда, не делайте этого ...

Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд

Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд

Вы любите прозрачный рисовый суп? Хорошо промойте рис. Засыпьте его на несколько минут в кипящую воду ...

Советы по приготовлению блюд из мяса и субпродуктов

Советы по приготовлению блюд из мяса и субпродуктов

Чтобы мясо было сочным и не потеряло свой вкус, солите его почти в конце приготовления. Можно сохранить мясо какое-то время и без холодильника, завернув его в мокрую салфетку или обложив листьями крапивы ...

Назад 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 126 Вперед