Закуска «Румынская»
Вряд ли можно встретить хоть одного жителя Румынии, которому не известен вкус этой удивительной овощной закуски.
Печенье “Cнег“
Выпекать в умеренно нагретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение примерно 12 минут, или пока подрумянится.
Рецепт салат "Осенний"
Отвариваем курицу, удаляем кости, мясо мелко нарезаем. Грибы хорошенько вымываем, подсушиваем их и режем пластинками ...
Советы по приготовлению салатов
Промойте зелень и откиньте на дуршлаг. Подсохшей ее нужно завернуть в бумагу и в полиэтиленовый пакет. Так можно долго хранить зелень в холодильнике ...
Блины "Яблочные"
С этой целью разбавить дрожжи с небольшим количеством теплого молока, влить половину муки в него и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Салат хрен со свеклой
1. В блендере измельчить свеклу, до вязкой массы (вы можете сохранить сок для супа, если вы хотите).
Печеночный паштет с кабачками
Разрежьте печень на куски и обжарить их в масле ...