Закуска «Румынская»

Закуска «Румынская»

Вряд ли можно встретить хоть одного жителя Румынии, которому не известен вкус этой удивительной овощной закуски.

Печенье “Cнег“

Выпекать в умеренно нагретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение примерно 12 минут, или пока подрумянится.

Рецепт салат "Осенний"

Рецепт салат  "Осенний"

Отвариваем курицу, удаляем кости, мясо мелко нарезаем. Грибы хорошенько вымываем, подсушиваем их и режем пластинками ...

Советы по приготовлению салатов

Советы по приготовлению салатов

Промойте зелень и откиньте на дуршлаг. Подсохшей ее нужно завернуть в бумагу и в полиэтиленовый пакет. Так можно долго хранить зелень в холодильнике ...

Блины "Яблочные"

С этой целью разбавить дрожжи с небольшим количеством теплого молока, влить половину муки в него и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Сырники

Это традиционный десерт подают в России.

Салат хрен со свеклой

1. В блендере измельчить свеклу, до вязкой массы (вы можете сохранить сок для супа, если вы хотите).

Печеночный паштет с кабачками

Разрежьте печень на куски и обжарить их в масле ...

Назад 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 126 Вперед