Сырники

Это традиционный десерт подают в России. Творог мешают сначала с сахаром, а затем замешивают в тесто с мукой. Полученные лепешки обжаривают до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Лучше всего подавать со сметаной и джемом. Еще на сайте рецепты на каждый день можно узнать про другие популярные десерты и выпечку с фотографиями, а также полезные кулинарные советы.

 

Ингредиенты:

 

1 чашка творога

2 взбитых яйца

3 столовые ложки белого сахара

2 столовые ложки манной крупы

3 столовые ложки муки

1/3 чашки масла для жарки

 

Приготовление:

 

1. Смешать творог, яйца и сахар. Добавьте манную крупу и муку, слепите мягкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толщину журнала. Нарежьте на 8 частей, обваляйте каждый кусок в муке, сформировать в виде лепешки.

2. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте сырники в горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны, от 3 до 4 минут с каждого бочка.

 

На сайте "https://geoekoproekt.by/">https://geoekoproekt.by/ вы узнаете много полезного про инженерная геология, геоэкология, геодезия.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.