Печеночный паштет с кабачками
Ингредиенты
500 г говяжьей печени
300 г кабачков
200 г моркови
200 г лука
100 г петрушки
зелень
200 г сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление
Разрежьте печень на куски и обжарить их в масле. Натереть морковь грубо и мелко нарезать лук. Промойте кабачки, порезать на круглые кусочки и обжарьте на сливочном масле. Поджарить морковь и лук на сливочном масле. Измельчить все овощи и печень в мясорубку. Посыпать солью и мелко нарезанной зеленью петрушки, хорошо перемешать, добавив, 100 г сливочного масла.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.