Печеночный паштет с кабачками

Ингредиенты

 

500 г говяжьей печени

300 г кабачков

200 г моркови

200 г лука

100 г петрушки

зелень

200 г сливочного масла

соль по вкусу

 

Приготовление

 

Разрежьте печень на куски и обжарить их в масле. Натереть морковь грубо и мелко нарезать лук. Промойте кабачки, порезать на круглые кусочки и обжарьте на сливочном масле. Поджарить морковь и лук на сливочном масле. Измельчить все овощи и печень в мясорубку. Посыпать солью и мелко нарезанной зеленью петрушки, хорошо перемешать, добавив, 100 г сливочного масла.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.