Рецепт «Щи с кислой капустой по-деревенски»

Рецепт «Щи с кислой капустой по-деревенски»

 

Очень хочется приготовить их максимально приближенными к настоящим щам.

 

Рецепт приготовления блюда «Щи с кислой капустой по-деревенски»:

 

Моем нашу свининку и целым куском закладываем в холодную воду. Пока варится бульон, займемся овощами. Морковь нарезаем тонкими брусочками, репчатый лук режем маленькими кубиками. И поджариваем до золотистого цвета. Кислую капусту нужно промыть под холодной порточной водой и дать стечь.

 

Бульон закипел, и мы закладываем в него подготовленный картофель.  Когда бульон еще раз закипит, подсолим его и сделаем меньше огонь. Картошка должна дойти до полуготовности.

Добавляем в кастрюлю зажарку с луком и морковью.  Пусть прокипит.

Пришло время и нашей капусте отправиться к своим собратьям.

 

Все варим до готовности картофеля.

Мясо также сварилось. Извлечем его, порежем на куски. И снова отправляем  в кастрюлю.

В конце варки добавить измельченный чесночок. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Щи должны выстояться в течение получаса.

Под щи всегда подаю керамические большие пиалы. Мне кажется так вкуснее. В каждую насыпаем щи, добавляем сметану. В маленькой креманке -  рубленая зелень. Ее добавляют, сколько хотят в свои тарелки.

 

К щам делаю тосты и натираю чесноком. Вкусно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.