Рецепт щи «Царские»

Рецепт щи «Царские»

 

Продукты здесь основательно закупаются на рынке. Без спешки, со знанием дела.

 

Рецепт приготовления блюда щи «Царские»:

 

Говядину, курочку, копченый окорок  на  косточке подготовим к варке. Опускаем в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным. Пусть варится.

 

Картофель нарежем скибками.

Лук и помидоры -  кубиками.

Тонко нашинкуем капусту.

 

Мясо сварилось,  и по кухне уже пошел необыкновенно вкусный аромат копченостей. Сейчас мы его вынимаем и нарезаем крупной соломкой. А в бульоне варим картофель. Когда закипит, немного подсолим.  

А  мы будем обжаривать сначала лук, потом к нему добавим помидоры. У нас получается легкая томатная зажарка.

В бульон с картошкой закладываем капусту. Пусть прокипит.

Возвращаем в кастрюлю порезанное мясо и выливаем зажарку.

 

Здесь уже можно и специи добавлять.

Дадим щам еще раз хорошенько прокипеть.  Вливаем сухое вино. Раз, два  и огонь выключаем.  

Сметану и зелень добавляем в тарелки. Ох, и хороши наши царские щи!

 

Олимп "https://olimp.bet/">букмекерская контора ставки на спорт, выигрыши для ваших планов.

 

Я все же не удержусь, и еще раз предложу  совет нашим милым хозяюшкам. Когда щи будут почти готовы, поставьте кастрюлю в горячую  духовку. Они там дойдут и приобретут вкус настоящих щей, которые еще и подернутся аппетитной корочкой.

        

Приятного всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.