Рецепт “Шашлык в масле”
Состав:
• 500 г без костей курицы (нарезать кубиками)
• 2 средних лука (нарезать кубиками)
• 2 средних томата (нарезать кубиками)
• ¼ чашки лимонного сока
• соль по вкусу
• ½ чайной ложки измельченного красного перца чили
• 1 чайная ложка черного перца
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 столовая ложка острого соуса
• масло для жарки
Как приготовить шашлык:
1.Маринуем курицу: лимонный сок, соевый соус, соль, черный перец, острый соус и красный перец чили в течение 30 мин.
2.После добавляют овощи к курице и хорошо перемешивают.
3.Нанизаем на шампуры мясо с овощами попеременно.
4.Возьмите кастрюлю и нагрейте масло для жарки.
5.Положите шампуры в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 8-10 мин пока не станут золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
6.Сервируйте шашлык в красивом блюде, порцию с соусом и маньчжурского жареным рисом.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.