Рецепт “Шашлык в масле”

Состав:

 

• 500 г без костей курицы (нарезать кубиками)

• 2 средних лука (нарезать кубиками)

• 2 средних томата (нарезать кубиками)

• ¼ чашки лимонного сока

• соль по вкусу

• ½ чайной ложки измельченного красного перца чили

• 1 чайная ложка черного перца

• 1 столовая ложка соевого соуса

• 1 столовая ложка острого соуса

• масло для жарки

 

Как приготовить шашлык:

 

1.Маринуем курицу: лимонный сок, соевый соус, соль, черный перец, острый соус и красный перец чили в течение 30 мин.

2.После добавляют овощи к курице и хорошо перемешивают.

3.Нанизаем на шампуры мясо с овощами попеременно.

4.Возьмите кастрюлю и нагрейте масло для жарки.

5.Положите шампуры в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 8-10 мин пока не станут золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

6.Сервируйте шашлык в красивом блюде, порцию с соусом и маньчжурского жареным рисом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.