Шашлык из курицы

Куриный шашлык является очень популярным куриным рецептом. Кусочки курицы нанизают на шампуры, а затем их жарят на гриле или на углях. Вот очень простой рецепт куриного шашлыка.

 

Порций: 3

Время приготовления: 40 минут

 

Ингредиенты:

 

500 г куриной грудки без костей

2 паприки

2 средних луковицы

2 средних помидора

1/4 чашки лимонного сока

1/2 ч. л. соль

1 ч.л. черного перца

1 ст.л. соевого соуса

1 столовая ложка острого соуса

масло для жарки

 

Как сделать куриный шашлык:

 

Разрежьте курицу. Положить в блюдо с лимонным соком, соль, черный перец, соевый соус и острый соус. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2-3 часа. Нарежьте лук, стручковый перец и помидоры на небольшие кубики. Нанизайте курицу и овощи тесно на бамбуковых шпажках.

 

Нагрейте масло в большой горшок для жарки. Жарьте шашлык в масле в течение 8-10 минут или пока курица не станет менять свой цвет, и овощи не станут мягкими. Или Вы можете жарить курицу на горячих углях. Украсить кусочками лимона и листьями мяты. Подавать куриный шашлык горячим вмсете с мятой чатни.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.