Шашлык из баранины с овощами
Шашлык из маринованной баранины, приготовленный на гриле, в сочетании с овощами.
Время приготовления: 12 минут
Состав:
1 фунт баранины обрезать весь жир,
1/2 стакана лимонного сока
1/2 чашки оливкового масла
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 средних луковицы,
1 пинта помидоров черри
2 больших зеленых перца
Приготовление:
В миске смешать баранину, оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и красный перец. Мариновать по крайней мере, за 2-3 часа до приготовления пищи. Нанизываете маринованное мясо на шпажках. Не забудьте применить тонкий слой масла на вертеле перед заправкой мяса.
Добавьте овощи на шампуры, чередуя вид овощей. Мясо и овощи готовятся на различных шампурах, потому что мясо будет дольше готовиться. Жарим мясо на гриле в течение 10-12 минут, или до желаемой степени готовности. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.