Шашлык из баранины с овощами

Шашлык из маринованной баранины, приготовленный на гриле, в сочетании с овощами.

Время приготовления: 12 минут

 

Состав:

 

1 фунт баранины обрезать весь жир,

1/2 стакана лимонного сока

1/2 чашки оливкового масла

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки молотого красного перца

2 средних луковицы,

1 пинта помидоров черри

2 больших зеленых перца

 

Приготовление:

 

В миске смешать баранину, оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и красный перец. Мариновать по крайней мере, за 2-3 часа до приготовления пищи. Нанизываете маринованное мясо на шпажках. Не забудьте применить тонкий слой масла на вертеле перед заправкой мяса.

 

Добавьте овощи на шампуры, чередуя вид овощей. Мясо и овощи готовятся на различных шампурах, потому что мясо будет дольше готовиться. Жарим мясо на гриле в течение 10-12 минут, или до желаемой степени готовности. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.