Шашлык из говядины
Время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций
Состав:
2 фунта говяжьей вырезки
1/2 чашки оливкового масла
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки кориандра
1/2 чайной ложки паприки
1 чайную ложку чеснока, измельчить
Приготовление:
За 24 часа до гриля, готовим маринад путем смешения: оливковое масло, уксус, кориандр, чеснок, тмин, и паприка. Залить маринадом говядину, нарезанную кубиками. Достаем из холодильника и мясо нанизаем на шампуры, которые опрыскиваем растительным маслом. Обжариваем на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.