Роллы с семгой

РИСОВЫЕ РОЛЛЫ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

100 г слабосоленой семги
100 г масляной рыбы (х/к)
200 г риса
50 г сливочного сыра
1 болгарский перец

Для приготовления ролл с рыбой возьмите рассыпчатый рис. Первым делом рис следует отварить. Для этого рис заливаем 2 стаканами холодной воды, солим по вкусу, накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как вода закипит, огонь нужно убавить до минимума и продолжать варить, не мешая и не открывая крышки кастрюли.

Варим рис для ролл таким образом до полного выпаривания жидкости. Как только вся жидкость выпарилась – рис снимаем с огня, перемешиваем и остужаем, затем остывший рис смешиваем со сливочным маслом. Рис для ролл готов. Теперь споласкиваем под струей воды сладкий перец, вытираем его полотенцем и  нарезаем тонкими полосками (рекомендуем для ролл с рыбой использовать красный перец, он будет красиво смотреться в готовом блюде). Соленую семгу и масляную рыбу тоже нарезаем тонкими полосками.

Далее готовый рис укладываем на пищевую пленку и равняем, должен получиться ровный нетолстый слой риса на пленке. Поперек слоя укладываем полоски болгарского перца. Теперь следует аккуратно свернуть рулетом. Сверху укладываем полоски рыбы, чередуя  друг с другом, белая – красная. При подаче готового блюда – нарезаем роллами.

 

Если вы заняты обустройством интерьера и ищите "https://dimplex-electrokamin.ru/ochag-dimplex/dimplex-opti-myst-elektrokaminy-s-effektom-zhivogo-ognya">электрокамин живой огонь тогда посмотрите вот здесь.

 

Роллы с рыбой можно кушать с маринованным имбирем и васаби. Также блюдо можно украсить веточками петрушки, кинзы или базилика.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.