Запеченный судак

Ингредиенты:

 

1 судак

5 ст. растительного масла

немного тертого сыра

2-3 картофелины     

 

Приготовление:

 

Уберите кишечник и промыть рыбу. Удалите жабры и глаза. Нарезать порциями. Добавить в маринад в течение 15 минут, кладете на сковороду рыбу и добавляете в середину кольцами нарезанный картофель, вокруг. Вылейте масло, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать в течение 30 минут. Вы можете взять любой другой вид рыбы. Можете получить другой вкус, если добавите немного сметаны в середине выпечки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.