Осетр жареный

Осетр жареный

 

Ингредиенты:

   

(750 г) осетра

2 ст. мука

3 ст. сливочного масла

1/3 лимона

соль и перец (белый!) по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовленную рыбу режим на порционные куски (порции), хорошо промыть, затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Нагрейте масло должным образом в сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.

 

Вы можете взять судака вместо осетра. Если вы добавите перед жаркой подготовленную рыбу лимонным соком она будет с улучшенным, мягким вкусом (еще попробуйте использовать сухое белое вино).

 

Если ищите  "официальный сайт знакомств" href="https://site-znakomstv.com/">официальный сайт знакомств тогда зайдите вот сюда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.