Рецепт фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец ...

Рецепт каннеллони, фаршированных мясом

Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...

Рецепт плов

Рецепт плов

 В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...

Рецепт баранина с чесноком и орегано

Рецепт баранина с чесноком и орегано

Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано. Натрите мясо маринадом и ...

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество.

Фаршированная тыква «Бомба»

Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.

Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»

Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды ...

Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед