Рецепт фаршированные кабачки
Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец ...
Рецепт каннеллони, фаршированных мясом
Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...
Рецепт плов
В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...
Рецепт баранина с чесноком и орегано
Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано. Натрите мясо маринадом и ...
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Продукты:
Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»
Фаршированная тыква «Бомба»
Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.
Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»
Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды ...