Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

 

Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и неспроста! Например, такой вид пасты как ракушки,  отлично подойдут к соусу. Соус должен быть по - своему жидкий, чтобы он мог попасть в углубления пасты,  для отличной пропитки. Такой вид пасты родился в Италии на острове Сардиния. Чтобы приготовить блюдо правильно и вкусно,  нужно использовать качественный свиной фарш и сыр Пекорино.

 

Для приготовления нашего блюда нам понадобится:  

 

Фигурная паста – 140 грамм, соус томатный острый - 300 грамм, 2 щепотки соли, оливковое масло 1 столовая ложка, свиной фарш 150 грамм, Сыр пекорино романно – 30 грамм, белый лук 1 штука.

 

Новые кофе рецепты добавили вот здесь. Статьи и советы приготовления этого популярного напитка.

 

Рецепт приготовления ракушки с ароматным мясом и сырным соусом:

 

Переходим к готовке. Свиной фарш мы солим и перчим,  так же,  можно использовать другие специи,  для того чтобы,  придать немного копченый вкус.  Нарезаем мелко лук и тушим его в небольшом количестве масла до,  своего рода,  прозрачности. Далее добавляем фарш и обжариваем вместе с луком на сильном огне не забывая перемешивать. Следующим нашим шагом будет добавление томата в сковородку с луком и фаршем.

 

Тушим  это все,  при небольшом огне в течение часа. Если случится, так что соус будет становиться густым,  то можно добавить кипяченую воду. Когда соус уже приготовили, варим пасту самым обыкновенным способом. Далее,  натираем мелко сыр. В посудину, где в нас находится сыр,  добавляем немного жидкости из кастрюли, в которой варилась паста.

Когда паста почти будет готовой,  мы смешиваем ее с соусом и тушим вместе одну,  две минуты. В конце добавляем сырной соус. Подаем пасту в горячем виде. Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.