Советы по приготовлению блюд из рыбы

Советы по приготовлению блюд из рыбы

На сильном огне рыбу варить не рекомендуется. Бульон помутнеет, а рыба станет жесткой. Удалите с камбалы кожу с темной стороны, и устранится специфический запах ...

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

Рецепт рыбных тефтелей в подливе

1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки ...

Рецепт: «Рыба по-гречески»

Рецепт: «Рыба по-гречески»

Ингредиенты: Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.

Рецепт: «Горбуша под корочкой»

Рецепт: «Горбуша под корочкой»

Ингредиенты: Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.

Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

Рецепт: «Семга, запеченная в фольге»

Ингредиенты: Семга -700 г, лук -1 шт, сметана -200 гр, масло сливочное, горчица -2 ч. л, шампиньоны или лесные грибы -400 гр, укроп, растительное масло.

Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

Рецепт: «Карп с болгарским перцем»

Ингредиенты: Карп -1 кг, морковь -2 шт, масло растительное, петрушка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 дольки, болгарский перец -1 шт, томат -5 шт.

Осетр жареный

Осетр жареный

Положите на блюдо, полить маслом из сковороды над ним, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Предлагаю вам в пост побаловать себя невероятно вкусной рыбной солянкой!

Назад 1 2 3 4 5 Вперед