Рыбная солянка

Рыбная солянка

Предлагаю вам в пост побаловать себя невероятно вкусной рыбной солянкой!

Солянка, приготовленная по этому рецепту, получается очень наваристой. В ней идеально сочетается вкус нежнейшей рыбки с приятным ароматом лимона и кисловатым привкусом огурчиков. Все это великолепие идеально дополняют маслины. Такая солянка приятно разнообразит ваше меню в пост.


Вам понадобится:


20 г – томатной пасты
800-900 г – форели (или другой красной рыбы)
3 шт. – соленых или маринованных огурцов
2 шт. – репчатого лука
4-5 шт. – картофеля
2 шт. – моркови среднего размера
1/2 – лимона
30 мл. – растительного рафинированного масла
по вкусу – перец горошком
лавровые листики
маслины
соль


Приготовление:


Очищаем форель, тщательно промываем и кладем в кастрюлю.
Заливаем водой, доводим на малом огне до кипения, снимаем образовавшуюся пену.
Затем добавляем по вкусу перец горошком, соль, лавровые листики.
Варим до готовности форели – примерно 10-15 минут.
Вынимаем рыбу, бульон процеживаем.
Ставим бульон на умеренный огонь, доводим до кипения.
Нарезаем картошку на небольшие кубики, кладем в кастрюлю, варим 10 минут.
Нарезаем мелко морковку и лук (морковку можно натереть на терке).
Обжариваем овощи в масле и томатной пасте, и добавляем в бульон.
Через 5 минут кладем рыбу, порезанную на кусочки, вместе с обжаренными овощами.
Как только картошка будет готова, кладем нарезанные мелко огурцы.
Добавляем лимон, нарезанный на кусочки, кладем маслины.
Готовим еще 3-5 минут.
Выключаем огонь, оставляем настояться на плите 15 минут.
Подаем солянку к столу.

Необычный, фантастический вкус рыбной солянки приведет вас в восхищение. Очень рекомендую приготовить!

Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.