Кулинарные особенности британской (английской) кухни
Если рассматривать английскую кухню, то она намного меньше распространена нежели, к примеру, французская. Но и здесь есть всемирно известные блюда – ростбиф и ромштекс или сыр чеддер.
1. Англичане, как никто другой, считают здоровой только свою, национальную кухню;
2. Они отличаются быстротой готовки пищи. Для них длительное время готовки просто неприемлемо;
3. Утром предпочитают пить чай или сок (это они делают в постели);
4. Они кушают один и тот же завтрак каждый день (быть-то яичница, или овсяная каша, или тост с варением);
5. Жареное обязательно подают на ланч (это где-то полвторого дня – второй завтрак);
6. Чай пьют семь раз на день;
7. Обязательно пьют чай в 17 часов;
8. Хлеб употребляют очень редко, особенно, что касается ржаного и пшеничного;
9. Среди мучных изделий, предпочитают слоеное тесто с различной начинкой;
10. Среди соусов, предпочитают лишь мятному соусу;
11. Часто употребляют говядину, баранину и птицу;
Если вам нужно "https://proxy.am/ru/">купить прокси сервера тогда закажите вот здесь.
12. На десерт англичане предпочитают компот из сухофруктов со сливками;
13. Если минеральная вода, то только нарзан;
14. Также, англичане предпочитают, отваренные овощи вместо гарниров;
15. Не обходится и без фруктов, ягод и зелени на каждом столе;
16. Они в горячее молоко добавляют чай, а не наоборот (для них это очень важно);
17. Основным видом фруктов у англичан выступают яблока;
18. Большое внимания придаются ракам, омарам, улиткам, крабам и мидиям.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.