Кулинарные особенности британской (английской) кухни

Кулинарные особенности британской (английской) кухни

 

Если рассматривать английскую кухню, то она намного меньше распространена нежели, к примеру, французская. Но и здесь есть всемирно известные блюда – ростбиф и ромштекс или сыр чеддер.

 

1. Англичане, как никто другой, считают здоровой только свою, национальную кухню;

2. Они отличаются быстротой готовки пищи. Для них длительное время готовки просто неприемлемо;

3. Утром предпочитают пить чай или сок (это они делают в постели);

 4. Они кушают один и тот же завтрак каждый день (быть-то яичница, или овсяная каша, или тост с варением);

5. Жареное обязательно подают на ланч (это где-то полвторого дня – второй завтрак);

6. Чай пьют семь раз на день;

7. Обязательно пьют чай в 17 часов;

8. Хлеб употребляют очень редко, особенно, что касается ржаного и пшеничного;

9. Среди мучных изделий, предпочитают слоеное тесто с различной начинкой;

10. Среди соусов, предпочитают лишь мятному соусу;

11. Часто употребляют говядину, баранину и птицу;

 

Если вам нужно "https://proxy.am/ru/">купить прокси сервера тогда закажите вот здесь.

 

12. На десерт англичане предпочитают компот из сухофруктов со сливками;

13. Если минеральная вода, то только нарзан;

14. Также, англичане предпочитают, отваренные овощи вместо гарниров;

15. Не обходится и без фруктов, ягод и зелени на каждом столе; 

16. Они в горячее молоко добавляют чай, а не наоборот (для них это очень важно); 

17.  Основным видом фруктов у англичан выступают яблока;

18. Большое внимания придаются ракам, омарам, улиткам, крабам и мидиям.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.