Рецепт трюфельных конфет

Рецепт трюфельных конфет

Они готовятся из натуральных продуктов. И если вы съедите одну, то получите еще удовольствие и от того, что их приготовили сами.

Рецепт пудинга с цукатами

Готовые коржи из бисквитного теста режут кусочками в форме прямоугольника и поливают небольшим количеством ликера, смешанным с чаем. Мелкие цукаты оставляют без предварительной обработки, а крупные мелко нарезают ...

Рецепт яблок с ореховой начинкой

Рецепт яблок с ореховой начинкой

Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают ...

Десерт “Тыквенное пюре”

Десерт “Тыквенное пюре”

Блюда из тыквы очень полезные и вкусные. В ней содержатся полезные витамины группы В и Е, а также много каротина.

Торт с колой

Торт с колой

Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад.

Торт Кольцо

Торт Кольцо

Масса этого торта 1,5 килограмма. Бисквит выпекают в форме, которая имеет вид кольца.

Десерт: «Пизанская башня»

Десерт: «Пизанская башня»

Ингредиенты: Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.

Рецепт «Трюфельные конфеты»

Рецепт «Трюфельные конфеты»

Сперва готовим трюфель. Рубим шоколад и выкладываем его в нагретые сливки.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед