Рецепт трюфельных конфет
Они готовятся из натуральных продуктов. И если вы съедите одну, то получите еще удовольствие и от того, что их приготовили сами.
Рецепт пудинга с цукатами
Готовые коржи из бисквитного теста режут кусочками в форме прямоугольника и поливают небольшим количеством ликера, смешанным с чаем. Мелкие цукаты оставляют без предварительной обработки, а крупные мелко нарезают ...
Рецепт яблок с ореховой начинкой
Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают ...
Десерт “Тыквенное пюре”
Блюда из тыквы очень полезные и вкусные. В ней содержатся полезные витамины группы В и Е, а также много каротина.
Торт с колой
Торт Кольцо
Десерт: «Пизанская башня»
Ингредиенты: Сливочное масло -300 г, маргарин -200 г, мед -500 г, яйцо куриное -6 шт, грецкие орехи, загуститель -2-5 пакетика, кофе растворимый -1 ст. л, сметана от 20% жирности -1800 г, мука -9 стаканов, сода -3 ч. л, сахар -3,5 стакана.