Торт с колой

Торт с колой

 

Ингредиенты для приготовления:

 

сахарный песок 200 г, кока – кола 200 мл, сливки 33 % 300 г, молочный шоколад 300 г, мука 250 г, яйцо куриное 5 шт., глюкоза 10% 250 мл, дрожжи один пакетик.

 

Рецепт приготовления:

 

Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад. Сахар песок растапливаем на сковороде. К нему добавляем сливки, глюкозу и всё это варим. В смесь колы с шоколадом необходимо добавит разрыхлитель( 1 пачка – 18 г), туда же, дрожжи, сахар и все перемешиваем. Далее используем миксер и взбиваем 5 белков( желтки не понадобятся). Эти же взбитые белки добавляем в нашу основу, которая будет служить для торта. Все это перемешиваем рукой. Подготавливаем форму для запекания. Ее смазать сливочным маслом и полученную массу, которая является тортом, влить в форму. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и в нее ставим торт на час. В конце украсить карамелью или сахарной пудрой. Если есть свои варианты то тоже можно использовать, в общем, украшение производить на ваш вкус.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.