Шоколадно – ореховый торт

Шоколадно – ореховый торт

 

Ингредиенты для приготовления:

 

грецкие орехи 200 г, мука, 160 г, сахарный песок 200 г, масло сливочное 200 г, горький шоколад 200 г,  яйцо куриное 3 шт., молоко сгущенное 200  мл.

 

Рецепт приготовления:

 

Для крема: берем  сливочное масло, сильно его растапливаем и взбиваем с сахаром до белого цвета. При взбивании крема постепенно добавляем  яйцо (одну штуку), затем заранее растопленный шоколад и теперь все можно взбить. Крем для торта готов!

 

Для теста: далее приступаем к муке, ее просеять и смешать с разрыхлителями и порубленными орехами. Во всю консистенцию добавлять яйцо. После того, как смешали все нужные продукты, разделяем тесто на равные части и выпекаем коржи.

 

Форму, в которой будете производить запекания, смажем сливочным маслом, для того, чтобы тесто не пригорало и не прилипало. Духовку разогреть до 190 градусов и запекать в нем коржи около 30 – 40 минут. В конце приготовленному торту даем остыть и, затем, полностью намазываем его готовым кремом,  для начинки используем сгущенное молоко и сливочное масло и распределяем ее между коржами. Для украшения можно использовать кондитерские сливки и цукаты или по вашему желанию. 

 

Время приготовления: 60 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.