Маффины с яблоками

Маффины с яблоками

 

Маффины с яблоками рецепт

 

Ингредиенты для приготовления:

 

мука 210 г, сахарный песок 100 г, яйцо куриное 1 шт., яблоки 1 шт., грецкие орехи ½ стакана, растительное масло ¼ стакана, разрыхлитель 1,5 ч. ложки, корица ½ ч. ложки, соль поваренная ¼ ч. ложки, молоко коровье ½ стакана.

 

Рецепт приготовления:

 

Маффины с яблоками одно из самых популярных блюд среди выпечки. Необходимо нагреть духовку до 180 градусов. Противень, в котором будете производить запекания, смазать маслом и, места для маффинов, которые будут разложены по всему противеню, заполнить бумажными формочками. Теперь нам понадобится миска, желательно глубокая, в которой следует смешать муку с разрыхлителем и солью, а затем полученную смесь провеять и посыпать сахаром. Все перемешать.

 

Берем вторую миску. В ней с помощи вилки взбиваем яйцо, добавляем растительное масло и молоко, опять же, все перемешать. К полученной консистенции добавить яблоко, предварительно очищенное. В конце, полученную массу соединяем с сухой массой, добавляя орехи. Результат – тесто приобретает вид густоты и становится комковатым. Теперь можно выложить полученное тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

 

Далее помещаем в духовку на 20 минут. Готовить пока тесто не поднимется и не зарумянится. Готовность лучше всего определять на пробу с помощи деревянной палочки. Совет: в маффины с яблоками можно добавить начинку, которая может быть абсолютно любой. Время приготовления: 40 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.