Шоколадный кекс с марципаном и вишней

Шоколадный кекс с марципаном и вишней

 

Ингредиенты для приготовления:

 

сахарный песок 150 г, соль поваренная 2 г, яйцо куриное 3 шт., масло сливочное не соленное 120 г, мука пшеничная высший сорт 1 стакан, вишня 20 г, сода пищевая 2 г, темный шоколад 70 г, марципан 70 г.

 

Открытки с днем святого Валентина "http://100cards.ru/valentinki/219-stvalentine.html">http://100cards.ru/valentinki/219-stvalentine.html не пропустите!

 

Рецепт приготовления:

 

Смешать яйца (добавлять по одному), сахар, соль, муку, сливочное масло и все хорошенько взбить. Взбивать 15 – 20 минут, для того, чтобы получилось равномерная масса, только потом можно добавить темный шоколад. Так же все смешать. Тесто, которое готово к выпеканию. Разлить в формы ( если вы используете металлическую форму ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой). В духовке выпекать при температуре 180 градусов около часа. Время приготовления: 90 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.