Рецепт яблок с ореховой начинкой

Рецепт яблок с ореховой начинкой

 

Данное блюдо рассчитано на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 180 килокалорий.

 

Для приготовления яблок с ореховой начинкой нужны следующие ингредиенты: яблоки (600грамм), обезжиренные сливки (30грамм), ядра грецких орехов (10грамм), фундук (10грам), миндальные орехи (15грамм), ванилин (2грамма), сок одного лимона, стакан сахара. Соль добавляем по вкусу при желании.

 

Способ приготовления яблок с ореховой начинкой. Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и варят в подсоленной воде.  Добавляют лимонный сок и продолжают варить четыре минуты. После чего вынимают и обсушивают. Грецкие орехи, миндаль и фундук соединяют, до­бавляют ванилин, взбитые сливки и тщательно переме­шивают. Полученной массой начиняют яблоки, выклады­вают их на противень и запекают в разогретой духовке десять минут. В яблочный отвар добавляют сахар, перемеши­вают и держат на огне десять минут. Готовые яблоки выкладывают на тарелку и по­ливают полученным сиропом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.