Торт Кольцо
Масса этого торта 1,5 килограмма. Бисквит выпекают в форме, которая имеет вид кольца. Бисквитную лепёшку разрезают на три половинки, смазывают кремом и обмазывают внутреннюю и наружную боковые поверхности, а также верх масляным кремом.
Масляной крем для этого нужно нагреть духовку, до температуры тридцать три тридцать пять градусов. В жидкий крем опускают соединенную заготовку и дают ей остыть. В результате поверхность торта получается гладкой как будто бы покрытой глазурью.
Затем из пергаментного противня разогретым до температуры 32 градуса шоколадом наносят вертикальные или горизонтальные полоски желательно внутри и снаружи, а затем нанести сверху рисунок похожий на шоколадные витки.
Торт Кольцо имеет оригинальную форму и внешний вид, и необыкновенные вкус. За оригинальную форму и хорошие вкусовые качества в 1968 году торт Кольцо был присужден государственный Знак качества. Рецептура утверждена Главным управлением кондитерской промышленности МПП РСФСР, 29 декабря 1968 года. Разроботан московской кондитерской фабрикой.
Рецепт бисквита:
Мука высшего качества – 300 грамм
Крахмал картофельный- 75 грамм
Сахарный песок – 371 грамм
Яица – 4 штуки
Торт замечательный лёгкий в исполнении и очень вкусен, всем советую его попробовать. Отзывы критиков радуют производителей, не зря он выигрывал во всём мире золотые медали за оригинальность и изысканный вкус. Даже сама Английская королева частенько готовит его своим детям и внукам всем очень нравится этот торт стал в их семье традицией! Приятного аппетита…
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.