Торт Кольцо

Торт Кольцо

 

Масса этого торта 1,5 килограмма. Бисквит выпекают в форме, которая имеет вид кольца. Бисквитную лепёшку разрезают на три половинки, смазывают кремом и обмазывают внутреннюю и наружную боковые поверхности, а также верх масляным кремом.  

Масляной крем для этого нужно нагреть  духовку, до температуры  тридцать  три  тридцать пять градусов.  В жидкий крем  опускают  соединенную заготовку  и дают ей остыть. В результате  поверхность торта  получается гладкой как будто бы покрытой глазурью.

Затем из пергаментного  противня разогретым до температуры 32 градуса  шоколадом наносят вертикальные или горизонтальные полоски  желательно внутри и снаружи, а затем  нанести сверху рисунок похожий на шоколадные витки.

 

Торт Кольцо имеет  оригинальную  форму  и внешний вид,  и необыкновенные вкус. За оригинальную форму и хорошие вкусовые качества в 1968 году торт Кольцо  был присужден государственный Знак качества. Рецептура утверждена  Главным  управлением  кондитерской  промышленности МПП  РСФСР, 29 декабря 1968 года.  Разроботан  московской кондитерской фабрикой.

 

Рецепт  бисквита:

 

Мука  высшего качества – 300 грамм

Крахмал картофельный- 75 грамм

Сахарный песок – 371 грамм

Яица – 4 штуки

 

Торт замечательный лёгкий в исполнении и очень вкусен, всем советую его попробовать. Отзывы критиков радуют производителей, не зря он выигрывал во всём мире золотые медали за оригинальность и изысканный вкус. Даже сама Английская королева  частенько готовит  его своим детям и внукам всем очень нравится этот торт стал в их семье традицией! Приятного аппетита…

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.