Рецепт пирога «Апельсиновая решётка»

Рецепт пирога «Апельсиновая решётка»

Начинаем готовить начинку. Для этого взбиваем белки в густую пену и ставим их в холодное место ...

Рецепт «Пирог из ревеня с Амареттини»

Рецепт «Пирог из ревеня с Амареттини»

Для начала подготавливаем ревень для начинки. Сначала его нужно помыть, затем почистить и порезать на кусочки толщиной по 2 см.

Маленькие хитрости в тесте

Маленькие хитрости в тесте

Многие хозяйки любят заниматься с тестом. Чтобы радовать всегда своих близких и родных вкусной выпечкой, стоит придерживаться некоторых советов ...

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

Есть мнение что, дрожжевое тесто прекрасно подходит для пиццы. Вот некоторые советы по его приготовлению. Муку для пиццы приобретайте только высшего сорта ...

Приготовление «фурнитуры» для тортов (желе)

Основные ингредиенты желе для различных тортов: сахар, желатин, фрукты и соки. Интересные вкусовые свойства придают красное вино и сиропы. В желе добавляют ароматизирующие  добавки ...

Советы по приготовлению песочного теста

Советы по приготовлению песочного теста

Более рассыпчатым будет песочное тесто, если количество жиров подбирается в равных пропорциях: сливочное масло, смалец или маргарин ...

Как приготовить слоеное тесто

Хорошая хозяйка всегда учиться кулинарному искусству. Наши дружеские советы помогут вам в приготовлении вкусного и рассыпчатого слоеного теста ...

Советы по выпечке из теста

Добавьте в пресное тесто немного коньяка, и оно будет рассыпчатым. Нужно помнить, если в тесте меньше жидкости и больше жира, тем оно рассыпчатей ...

Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед