Рецепт: «Капустный пирог»

 

Ингредиенты:

 

Белокочанная капуста -1 кочан, сливочное масло -270 г, крупная соль -1/2 ст. л, оливковое масло -50 мл, молоко -400 мл, куриное яйцо -2 шт, сахар -2 ст. л, пшеничная мука -500 г, сухие дрожжи 20 г.

 

Способ приготовления:

 

Муку смешать с ½ ст. л соли, сахаром и дрожжами, добавить 250 г немного растопленного сливочного масла, далее налить молоко и смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившееся тесто оставить в теплом месте на 40 минут. Тонко нашинковать капусту, добавить ложку соли и залить кипятком на 15 минут, после чего вылить всю жидкость. Поставить вариться яйца. Потушить капусту на сильном огне, на смеси оливкового и сливочного масла, 10 минут, далее убавить огонь, добавить молока, подсолить по вкусу, при этом постоянно помешивая, после чего снять с огня. Тесто тонко раскатать на 2 части. На противень выложить 1 часть теста, равномерным слоем разложить тушеную капусту и нарезанный яйца, сверху накрыть вторым слоем и скрепить края.

 

Заказать оборудование и материалы для ликвидации аварийных разливов нефти от производителя можете на официальном сайте компании "http://www.larn32.ru/">оборудование ларн.

 

В пироге проделать несколько небольших дырок и поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.