Рецепт яблочная шарлотка

Рецепт яблочная шарлотка

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Белы чёрствы хлеб – 200 грамм

Молок – 0,5 стакана

Яйцо – 1 штука

Сахар – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 30 грамм

Рецепт приготовления:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, посыпать сахаром. Яйцо взбить с сахаром и добавить молоко. Из хлеба взять мякиш и порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся корочки порезать и посушить. Ломтики хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь и ложем на дно сковороды, смазанную маслом. Посушенные корочки хлеба помешать с яблоками и выложить на форму сверху, положить ещё сверху хлеб вымоченный в яично-молочную смесь. Выпекать 20 минут. Перед подачей можно разведённым фруктовым пюре. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.