Рецепт яблочная шарлотка
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Белы чёрствы хлеб – 200 грамм
Молок – 0,5 стакана
Яйцо – 1 штука
Сахар – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 30 грамм
Рецепт приготовления:
Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, посыпать сахаром. Яйцо взбить с сахаром и добавить молоко. Из хлеба взять мякиш и порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся корочки порезать и посушить. Ломтики хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь и ложем на дно сковороды, смазанную маслом. Посушенные корочки хлеба помешать с яблоками и выложить на форму сверху, положить ещё сверху хлеб вымоченный в яично-молочную смесь. Выпекать 20 минут. Перед подачей можно разведённым фруктовым пюре. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.